麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>汽车>ag提款快吗-司机突发脑溢血 民警援手助就医

ag提款快吗-司机突发脑溢血 民警援手助就医

ag提款快吗-司机突发脑溢血 民警援手助就医

  

ag提款快吗-司机突发脑溢血 民警援手助就医

ag提款快吗,记者 张培通讯员 盛晓丹

11月15日晚,一名大货车司机行驶到齐都公安局辖区,由于过度劳累突发脑溢血,情况危急。接到报警后,民警立即展开救援,使其转危为安。当晚6点30分左右,齐都公安局西区分局铁石派出所值班民警接到一名年轻女子报警,称其父亲是一名大货车司机,刚驾车行驶到乙烯中心路时突发不适。接警后,民警只用了3分钟就赶到现场,发现当事人意识已经模糊。民警马上拨打了120,同时根据之前学过的急救常识,结合医生的电话指导让病人平躺在驾驶室内,并不断安慰当事人,使其尽量保持清醒状态。另一名民警到就近厂区借来医药箱,以备不时之需。随后,救护车赶到现场,民警帮医护人员将病人抬上救护车送医救治。民警事后了解到,这名大货车司机是外地人,常年在临淄从事货物运输工作,之前无重大疾病史。前几天刚跑了一趟长途,回来后又赶上家人生病,忙晕了的他没有在意自己的身体状况,当天开车经过乙烯中心路时突然非常难受。他强忍着疼痛把车安全停下,并给女儿打电话求助。由于女儿不在本地无法及时赶到,只好报警求助。19日,记者从出诊医生处了解到,这名大货车司机系突发脑溢血,幸亏及时获救,目前已转危为安。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.