麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>汽车>充一百元打一倍流水是多少-杭州银行总部大楼开建,就在“湾区之芯”

充一百元打一倍流水是多少-杭州银行总部大楼开建,就在“湾区之芯”

充一百元打一倍流水是多少-杭州银行总部大楼开建,就在“湾区之芯”

  

充一百元打一倍流水是多少-杭州银行总部大楼开建,就在“湾区之芯”

充一百元打一倍流水是多少,3月14日上午,江干区2019年扩大有效投资项目集中开工。

活动现场设在杭州银行总部大楼项目工地,该项目为今年“152”省市县长项目,总用地14.5亩,总建筑面积8.7万方,总投资20亿元。

作为钱塘江金融港湾核心区,江干正在着力打造长三角南翼金融总部中心、管理规模领先的财富管理中心和全省龙头地位的金融要素交易中心。它的开工,标志着“湾区之芯”建设迈出了实质性的一步。

江干要打造的“湾区之芯”在哪里?钱塘江北岸,西兴大桥往东至九堡大桥,北以艮山东路为界,一共12.7平方公里。这块沿江区域,恰好是钱江新城核心区和钱江新城二期。

未来,这里是什么样子?江干的目标不小,定下了“世纪精品、传世之作”的目标。具体怎么做?

“按照世界一流、国内领先的要求,谋划推进江河汇、杭州海关隶属海关、国际标准化组织iso会议基地等重大项目建设,打造江河相汇、古今相融的地标性建筑群。”这是江干给出的答案。

本次集中开工,包括杭州银行总部大楼、中豪数字文化产业中心、浙江出版集团投资有限公司项目、景芳三堡单元jg1206-04地块中学、彭埠单元a33-08地块中学、凤起钱潮项目、宁波华侨城等25个项目,计划总投资402.5亿元,年内计划投资184亿元,其中产业投资项目(含房地产)总投资351.5亿元、公建配套项目总投资4.2亿元、基础设施项目总投资5.1亿元、住房保障建设项目投资1.7亿元。

中豪数字文化产业中心项目

至钱江苑二期配套幼儿园,南至凤起东路,西至五福社区,北至规划钱江苑二期三号支路。

建设工期:2019年-2022年

景芳三堡单元jg1206-04地块中学

东至运河东路,南至规划道路,西至京杭运河,北至昙花庵路

建设工期:2019年-2020年

通讯员 俞亮

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.