麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>动漫>伟德不给提款冻结账号-QQ变成了微信的“挂件”?网友是这么说的

伟德不给提款冻结账号-QQ变成了微信的“挂件”?网友是这么说的

伟德不给提款冻结账号-QQ变成了微信的“挂件”?网友是这么说的

  

伟德不给提款冻结账号-QQ变成了微信的“挂件”?网友是这么说的

伟德不给提款冻结账号,那可不尽然!这不就有不少网友来为qq正名了!

这扯什么:还要打开qq才能回复消息,这是什么小程序?我直接设置手机提醒不行吗?

心音shinon:之前消息可以互通..后来给阉割了 现在又出个这鸡肋的东西..不得不说这些人的思想难以捉摸……

作者乌雷诺斯:直接把微信支付放到tim上还实用点……

ycmjlp:什么时候在qq推出微信插件,俺就把微信给删了

妄想天才少年葱:微信比qq垃圾多了……

枫树时光机:qq加油啊,争取把微信搬到qq里,干掉微信!

捅主任_:微信要造反

qq的辉煌确实是很多80后90后的美好回忆。2010年3月5日19时52分58秒,腾讯qq同时在线用户数突破1亿——这是人类进入互联网时代以来,全世界首次单一应用同时在线人数突破1亿。面对这样辉煌的成绩,赛迪顾问专家刘玉宾表示,从1到1亿,腾讯qq走出了一个圆满的轨迹。

自2014年开始,隔一段时间“如果我死了,我的qq怎么办?”这个话题就会在网上引起热议,网友们花式回答,各种欢乐。

比如这种:

“你死的时候,qq上的好友命也不长了,不用惦记了。”这位网友,你好像一语成谶了啊!

“捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上7位数的qq号码。”您这是大爱呢?

还有人这么说:

“到时候把qq号当传家宝,一辈传一辈。”这是个好想法。

“留着,到那边继续联系腾讯,不给我黄钻劳资就去找姓马的麻烦。”你找得着么?

伴随着微信功能越来越大,越来越多人把生活、工作都搬到了微信上,尤其是上班族之间的沟通,大多转移到微信上。但是,在办公问题上,真的有必要说说qq的优势。

·传送小视频,微信容易掉帧(亲身经历,勿喷)

·传输大容量文件的时候,微信还真的办不到

·qq真的可以设置很多自己喜欢的风格和界面

·最关键的是,qq视频可以美颜呐,微信就不行

·除了聊天之外,qq看点、qq动态依然有很多人会用

网友们对qq的热爱也是溢于言表:

要不是有些公众号必须关注,你以为我喜欢用微信?臃肿,效率低,拉群随意,那种天天恶心你还必须用的感觉谁用谁知道

qq连续在线1920天,可以随意创建5个2000/3000人群,工作娱乐不是微信之流可比较的。不是谁都用,这年头谁用微信。唯一能整救qq现状的就是,qq可以移动支付,跟微信一样统一纳入腾讯支付(财付通支付),并且是关联互通数据!新增qq等级福利,例如:实物奖励,虚拟货物奖励,小额限量支付满减福利。不出1年肯定反超微信。

qq不允许加载微信的功能,而微信复制了qq不少功能,结果就变得很鸡肋,把qq仅有的优势复制到微信上qq只有被时代遗忘,而微信的优势复制到qq上使用微信人数也会大幅下降,马总想2者都共存共荣也只是暂时的最终总有一个被关停。

微信刚出时用微信的都是90后年轻人,80后还在用qq,现在变成80 90用微信,00后用qq了?

微信只适合私人轻量级使用 ,现在 大量用于办公很不方便,qq办公方便很多

另外,据近日最高法发布消息称:微信超过qq成最频繁网络诈骗犯罪工具!在最高法发布的《司法大数据专题报告之网络犯罪特点和趋势》显示,2018年,微信超过qq,成为网络诈骗犯罪中使用最为频繁的犯罪工具,超半数网络诈骗案件中均有涉及应用微信实施诈骗的犯罪情节。好在,微信聊天记录也已经成为法律参考证据之一了。

公说公有理婆说婆有理,每个人对于qq和微信的应用程度以及使用习惯都不一样,尽管网友们争得不可开交,对于腾讯而言,这只是旗下两个功能相近的app而已,为了满足不同需求的用户。但是不可否认,微信确实成为了大多数人平常使用率更高的轻量化聊天工具。所以,不管你是使用哪一个应用程序,都要注意的是:重视保护个人信息、财产安全。

(编辑:蛋壳儿)

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.