麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>旅游>云博国际靠谱吗-橘猫攀爬垂直高楼,突遇黑猫攻击,危机时刻它亮出了秘密武器

云博国际靠谱吗-橘猫攀爬垂直高楼,突遇黑猫攻击,危机时刻它亮出了秘密武器

云博国际靠谱吗-橘猫攀爬垂直高楼,突遇黑猫攻击,危机时刻它亮出了秘密武器

  

云博国际靠谱吗-橘猫攀爬垂直高楼,突遇黑猫攻击,危机时刻它亮出了秘密武器

云博国际靠谱吗,猫咪是大家最喜欢的宠物之一,它的攀爬能力十分强大。

小编家的猫咪也喜欢攀爬,它不仅喜欢攀爬窗帘,还经常爬到冰箱上玩耍。

可是比起下面这只猫咪,它的那点技能就太low了。

这只橘猫太厉害了,攀爬起垂直的楼面来竟也毫不费力。

其实,这是这只自由自在猫咪的日常游戏。

橘猫攀爬的动作利索又轻松,简直如履平地,令人十分佩服。

其实,橘猫的攀爬看似轻松,实际上并不简单。

在攀爬之前,橘猫需要做好充足的准备。

它在木桩上不停地抓挠,一是可以使指甲外面包裹的老旧壳皮脱落,二是为了指甲更锋利。

近距离观察橘猫的攀爬动作,可以发现当它攀爬有困难时,它会及时弹出它的秘密武器,爪子下方处的飞趾来,以利于攀爬。

橘猫并不是每次都能顺利到达目的地,它这次攀爬眼看就要到平台时,却遇到了麻烦。

橘猫到达顶部时,突然遇到了正在平台上晒太阳的黑猫的攻击。

只见黑猫用前爪不断攻击橘猫的头部和前爪。

橘猫的处境十分凶险,稍有疏忽就会出现危险。

它不得不往后退了几步。

令人意外的是,面对危险境地,这只橘猫并不是要放弃,而是以退为进,在寻找机会。

黑猫见橘猫后退,以为橘猫不敢上来了,放松了警惕。

橘猫趁机弹出飞趾,快速攀爬到顶部,然后一跃而上,顺利地化解了危机。

黑猫不甘心,还想追过去,却被另一只胖橘猫用威严的目光阻止了……

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.