麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>财经>赌王网备用-如果修养不够,别想成为大画家!

赌王网备用-如果修养不够,别想成为大画家!

赌王网备用-如果修养不够,别想成为大画家!

  

赌王网备用-如果修养不够,别想成为大画家!

赌王网备用,前段时间,在头条上关注了一位所谓的“国画大师”。

怎么说呢,看他在头条上发的国画作品也还不错吧,而且还经常作品下方都会配有文字:已被某某老板结缘。因为爱好书画的原因,所以只要是画我都会抱着欣赏的目的去看看。

只是这位画家,每天都会在头条上发十几次他的作品(这也看出了今日头条的魅力所在),我就弄不明白:整天玩手机,怎么会有机会画画呢?又怎么能出一些精品呢?

因为好奇,就在评论下面问了一下:你如此频繁的发图片,哪有时候画画呢?

没想到还真给我回复了:等画干的空隙就玩手机。

日子就这样一天天的过,大师每天晒大量的作品,包括早年的习作和临摹的作品,我呢,每天也照样看,时间一长,不看他作品竟然还有点不习惯。

直到前天,大师一次性晒出了九张图片,有拍照,有作品,还有一杯红色茶汤和一把红泥紫砂壶。每天看他发的东西,评论的人也不太多,为了给他增加点人气,就评论了一句:红茶应该用紫泥壶来泡。

本无心的一句,想到捅了马蜂窝,大师回了我一句:不需要你给我上课。

我想解释一下,没想到他把我拉黑了,连申辩的机会都不给。

如此可见这位大师的修养了,连一句简单的聊天都能引发这么大的火气,那如果有人给他的作品提点意见什么的,企不是要去把人的家给抄了?

社会发展到现在,开放的趋势已经很明朗了,否则我党也不会花这么大的力气去搞改革开放。

做为一个画家,特别是中国画,如果想有所发展,就必须在继承优良传统的基础上,汲取各种艺术的优点与长处,以开放的姿态迎接变革。如果一味地局限在自己的小圈子里无法接受别人的建议和意见,想有多大的进步,我估计会很难。

仅仅因为一句闲话就把你的粉丝拉黑,可见你的胸怀没有宽大可言,而且这也不是艺术的个性。

不知我说的对吗?

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.