麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>动漫>诚心为本专业服务-至死不渝的爱,结婚63年老夫妇相隔十几小时离世

诚心为本专业服务-至死不渝的爱,结婚63年老夫妇相隔十几小时离世

诚心为本专业服务-至死不渝的爱,结婚63年老夫妇相隔十几小时离世

  

诚心为本专业服务-至死不渝的爱,结婚63年老夫妇相隔十几小时离世

诚心为本专业服务,美国田纳西州的温斯戴夫妇结婚已将近64年,感情甚笃,88岁的丈夫先病倒,忧心忡忡的太太隔天脑出血,医院安排他们住进同一病房,二人手牵手度过人生中最后的时光,太太不幸先离世,丈夫也丧失撑下去的动力,十多小时后去世。

温斯戴夫妇(trent & dolores winstead)在1950年代初期开始交往,不久温斯特德就要赶赴韩战,平安回来后他再也不愿等,趁爱侣刷牙时向她求婚,因为她无法开口拒绝。二人育有2名子女、3名孙儿及8名曾孙,生活平淡却幸福美满。即使一把年纪,温斯特德仍不忘时时偷吻爱妻,他们的女儿表示:“他们每日都更爱对方。”两人结婚到明年1月就满64年。

获颁紫心勋章的温斯戴是个不爱看医生的硬汉子,直到较早前因恶心而几日无进食,女儿终安排他在本月6日入院,医生发现他肾衰竭需要洗肾,而洗肾却令他心脏变弱。温斯戴太太获悉病情急速恶化,默默地守在丈夫床边,紧握他双手不放,她突然开始感到不适,还跟女儿说:“没有他,我不知道怎么办。”丈夫入院当晚,温斯戴太太开始头痛及呕吐,后来更晕倒丈夫床边,医生证实她脑出血,所有人都大吃一惊。

护士将坐在轮椅上的温斯戴推入其妻病房,他在她床边拍拍她,流着泪叫她“醒来吧”。子女担心他的情况,跟他说:“爸爸,我会照顾你,请撑住跟我们一起。”但老人家只是默默不语。

院方深受二人情深感动,破天荒批准他们同房,两夫妇躺在床上手牵手,本月9日晚上,温斯戴太太默默走了。子女将噩耗告知爸爸,他向身旁爱妻送上飞吻,吩咐女儿:“你要为她准备粉红棺材及粉红洋装,这是她想要的。”翌日下午,温斯特德也跟着离开,跟妻子离世仅相差十几个小时。

两夫妇葬礼在本月16日举行,两夫妇各自躺在蓝色及粉红色的棺木,二人躺在对方身旁长眠黄土下。

(编辑:小仔)

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.