麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>情感>新濠线上国际游戏-赵丽颖拍《有翡》待遇差?造型一言难尽,一条裤子把她变成大粗腿

新濠线上国际游戏-赵丽颖拍《有翡》待遇差?造型一言难尽,一条裤子把她变成大粗腿

新濠线上国际游戏-赵丽颖拍《有翡》待遇差?造型一言难尽,一条裤子把她变成大粗腿

  

新濠线上国际游戏-赵丽颖拍《有翡》待遇差?造型一言难尽,一条裤子把她变成大粗腿

新濠线上国际游戏,自从赵丽颖生娃复出后,各路网友就一直很关注她的最新动态,尤其是官宣了电视剧《有翡》后,各方的路透照源源不断。但是这些花絮照片一经曝光,立刻遭到了广大影迷的冷嘲热讽,大家纷纷说女主的造型一言难尽。

因为赵丽颖饰演的周翡在小说里出场时年纪只有13岁,所以有一些路透照里赵丽颖衣着颜色特别“亮眼”!看这个照片好像穿着一身玫红色的外套,再加上照片的渣画质,实在算不上好看。造型师在想什么?少女也不一定非要粉嫩吧,这是什么衣服,太不搭了。

也不知道是不是造型师听到了群众的呼声,最新的路透照里,周翡不再穿粉色衣服的,变成了完完全全的“男装”造型。虽然契合原著中几场戏的“短打扮”,但是这个肥裤子,这个矮短靴,还有这个像是 “保镖”的衣着……彩虹屁都无处下嘴,而且这个裤子也太不利索了,显得腿粗。大女主周翡你是“扶贫下乡”了吗?

被这两个路透照激怒的粉丝盘点了目前周翡的剧中造型,发现无一例外的都是“短打扮”,服装都很中性,而且不像是女主角的配置,到处充斥着经费紧张的气息。虽有人解释说这是武侠剧,不是仙侠剧,这些造型符合原著,不过这看起来还真是很不上镜……

都说《有翡》是大女主武侠片,类似之前的《楚乔传》风格,但是楚乔的战场装扮可是又美有飒呢,有专属小战甲不说,战甲花纹都很用心。全剧的几个武打造型都堪称经典,十分好看。

在之前还有赵丽颖拍摄的《蜀山战纪》,里面的玉无心比周翡更绝情,更有邪气。但是造型上也没有刻意显露出阴冷的样子,反而有很多暖色调的衣服,不仅服装好看,发型和配饰也都很用心。

而且这毕竟是影视剧,服装造型怎么都应该考究些。就算是赵丽颖之前合作网游拍摄的微电影,那服饰也是颇为精良的,服装既干练合身,又透露出女主的温婉风姿,粉丝看了都纷纷截图留念。

可是回头看看《有翡》里周翡的几身装扮,也就一身白衣的这套衣服还算秀气,其他的都是深色居多。不过不管衣服怎么变,赵丽颖的发型永远就一个,头发高扎,随时要上阵的“杨门女将”架势。

再看看同剧组的其他女演员,服装造型好像和赵丽颖不在一个频道,以董璇饰演的“段九娘”为例,服装和发型就很出彩,比较符合角色。而且能看出造型师是有水平交出合格作品的,怎么到了赵丽颖饰演的周翡,一切就往奇怪的方向发展?

只能祈祷是渣画质照片和广大网友的心理预期相悖,毕竟《有翡》让这么多人翘首期盼,未播先火,网友们也给作品些时间逐渐成型吧。

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.