麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>教育>88必发app官方下载-新车|可能是最便宜的沃尔沃SUV要来了|Y车评

88必发app官方下载-新车|可能是最便宜的沃尔沃SUV要来了|Y车评

88必发app官方下载-新车|可能是最便宜的沃尔沃SUV要来了|Y车评

  

88必发app官方下载-新车|可能是最便宜的沃尔沃SUV要来了|Y车评

88必发app官方下载,文中所有谍照来自caradvice.com

上周的智库,沃尔沃这个被定义为小众的豪华品牌意外地获得了最多的支持,也说明尽管销量平平,其品牌和产品在消费者心中的地位并不低。如今,随着豪华车价格门槛的降低,紧凑入门轿车/suv也成了一众豪华品牌厮杀抢夺的重要市场,沃尔沃也即将在紧凑入门级suv领域带来一款新车:全新的xc40。在推出更小的xc20之前,xc40有可能成为沃尔沃品牌里价格最亲民的一款suv车型。

近日,外媒再次拍摄到了沃尔沃xc40的谍照,此次也是新车继今年2月在瑞典被拍到之后,内饰首次被曝光。

很显然,沃尔沃xc40是基于其2016年的40.1概念车打造而来,厚重的伪装下虽然看不清太多的外观细节,不过隐约可见的雷神之锤大灯也让我们多了几分期待。除了车身外观和上次被拍到的伪装程度相同外,此次外媒还拍摄到了xc40的内部照片,包括车内仪表盘以及前后排座位。

和同家族的xc60、xc90一样,xc40的中控面板被一块向驾驶员倾斜的大尺寸液晶屏占据,你可以通过它完成对车内多媒体、导航以及空调系统的控制。不过比起尺寸更大、价格更贵的xc60、xc90来说,xc40的内饰采用了更多的黑色和灰色塑料饰板。

根据目前掌握到的信息,这款全新的xc40是基于沃尔沃与其母公司共同开发的cma平台打造,未来该平台还将诞生s40、v40等车型。此外,cma平台将用于支撑吉利全新的领克系列车型,包括01跨界车和03轿车。有媒体称,xc40将在与吉利中高端品牌领克01共线生产。

动力方面,xc40或将提供1.5t三缸汽油发动机、2.0t四缸汽油发动机可选,同时还将提供一款插电混动车型。据悉,新车将于今年晚些时候正式发布,全球范围内发售或将要等到2018年。

365必发娱乐网址

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.