麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>历史>home88必发官方网-双百亿导演 新海诚 将来华宣传新片《天气之子》

home88必发官方网-双百亿导演 新海诚 将来华宣传新片《天气之子》

home88必发官方网-双百亿导演 新海诚 将来华宣传新片《天气之子》

  

home88必发官方网-双百亿导演 新海诚 将来华宣传新片《天气之子》

home88必发官方网,暂列日本2019年的票房冠军的电影《天气之子》官方近日宣布,导演新海诚将会在10月27日来华,出席中国的发布会以及影片的首映礼。这也是新海诚在三年前《你的名字。》之后再度来华。

在宣布这一下消息之后,片方也发布了一组《天气之子》和《你的名字。》的对比图,表现出三年间随着社会的变化,新海诚反馈在作品上的差异:相较于《你的名字。》的青春热烈,《天气之子》聚焦当代社会环境下年轻人的困惑与倔强,进一步增强了作品与社会的关联与反思。

截至目前,影片在日票房已突破135亿日元,空降日本年度票房冠军,成为继《你的名字。》后唯一迈入“百亿大关”的本土电影。导演新海诚也成为宫崎骏后唯一一位连续两作票房破百的“双百亿导演”。

《天气之子》由新海诚历时三年打造,相比于《你的名字。》,影片中加入了更多关于社会的思考:聚焦当代社会环境下年轻人的迷茫与困惑。

新海诚曾表示“现在的年轻人变穷了。”从此番发布的对比图可以看出,无论是饮食、居住等方面,《天气之子》中的男女主生活,似乎是现代年轻人的一个缩影。

除去物质上的贫乏,“变穷”在更深一方面,更多的是指现在年轻人对精神、物质上更高的追求变得更难得到满足:工资收入、志同道合人、被他人及社会的认可……影片中的男女主角在困难的情境下,相互陪伴努力追寻、倔强着前行。这也是影片能引起观众共鸣的最大原因。

影片将于11月1日全国上映,同时也将作为国内首部imax日本动画电影,同步登陆全国imax影院。

陕西十一选五投注

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.