麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>教育>k8下载线上娱乐-路上流浪小奶狗差点被车撞,幸亏女孩出手相救,车主:看好你的狗

k8下载线上娱乐-路上流浪小奶狗差点被车撞,幸亏女孩出手相救,车主:看好你的狗

k8下载线上娱乐-路上流浪小奶狗差点被车撞,幸亏女孩出手相救,车主:看好你的狗

  

k8下载线上娱乐-路上流浪小奶狗差点被车撞,幸亏女孩出手相救,车主:看好你的狗

k8下载线上娱乐,粉丝分享:

昨天下班后准备去超市里逛一圈,去买点柠檬自己准备动手做柠檬膏,谁知正走到十字路口的时候看到一只小奶狗,看起来也就一个多月大点,在路上来回的徘徊着,看起来小家伙还有些焦虑,当时正值下班高峰期,路上的车多人多的,看着它这么在路上横冲直撞的真的很叫人不放心,生怕不一个不小心就会被撞着,它还这么小也不会躲避车辆。

看到车来了也不知道往边让让,从它的外貌来看像是一只走丢的流浪狗,身上的毛还有些卷,但又不是太卷,它的眼窝还像是两个黑眼圈似的,看起来不知道是天生的还是后天形成的,看着还挺有意思的。这时过来一个电车骑得有点快,小家伙还在不停的打转,差一点就被电车给撞上了,当时情况紧急,我赶紧就把它给抱在了怀里面,幸亏我出手相救,要不然后果真的不堪设想。

电车车主看起来也是个路怒症,还大声地嚷嚷了句,看好你的狗,被撞着我可不负责啊。这时我也不能多说什么,毕竟是它在路上来回跑惹的祸,只好吃了这个哑巴亏了,这时小家伙被我抱起后起初还有些挣扎,但是我慢慢地安慰着它,才好了很多,等变灯后我才抱着它穿过了马路,这时候我把它给放到了地上。

谁知这小家伙却也不跑了,我只是抱一下后就被它粘上了,我往那边赶也赶不走,看着它那双可怜的样子,我又看着这大路上车水马龙的,要是真的丢在这里真的是太不安全了,说好的去超市也泡汤了,这下好了,为了安全起见就把它给抱回了家里,看着它那双朦胧的双眼,整个状态都是懵懵懂懂的,这城市这么大,找主人看来是希望是渺茫了,干脆就把它给收养了,希望它对我这个新主人还满意吧。

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.