麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>教育>2018注定册送彩全-伊戈尔电气股份有限公司关于股东完成证券非交易过户的公告

2018注定册送彩全-伊戈尔电气股份有限公司关于股东完成证券非交易过户的公告

2018注定册送彩全-伊戈尔电气股份有限公司关于股东完成证券非交易过户的公告

  

2018注定册送彩全-伊戈尔电气股份有限公司关于股东完成证券非交易过户的公告

2018注定册送彩全,证券代码:002922 证券简称:伊戈尔 公告编号:2019-117

伊戈尔电气股份有限公司

关于股东完成证券非交易过户的公告

公司股东贵州英威企业管理有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

伊戈尔电气股份有限公司(以下简称“公司”或“伊戈尔”)于2019年11月25日收到公司股东贵州英威企业管理有限公司(以下简称“英威”)出具的《关于英威完成证券非交易过户的告知函》,因英威解散清算,其持有的伊戈尔首次公开发行前股份2,072.1700万股(占公司总股本的15.40%)已通过证券非交易过户的方式登记至英威公司的股东名下,相关手续已办理完毕,英威公司已于2019年11月22日取得中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》。相关情况公告如下:

一、英威公司证券非交易过户明细

二、其他事项相关说明

1、以上证券过入方承诺将按照各自的持股数量继续严格遵守英威公司尚未履行完毕的承诺,如未能履行承诺事项,减持股份所得收益将归伊戈尔所有(所得扣除合理成本、税费后的所得额全部交归伊戈尔所有)。

2、证券过入方中,伊戈尔董事王一龙先生、高级管理人员田卫红先生、崔健先生将严格遵守《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律法规、部门规章及规范性文件中关于上市公司董事、监事、高级管理人员股份买卖的相关规定。

3、英威不属于公司控股股东和实际控制人,本次英威完成证券非交易过户的事宜不会导致公司控制权发生变更,亦不会影响公司的治理结构和持续经营。

三、备查文件

1、《证券过户登记确认书》;

2、《关于英威完成证券非交易过户的告知函》。

特此公告。

伊戈尔电气股份有限公司

董 事 会

二〇一九年十一月二十五日

蛟龙网

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.