麻石门户网站

您当前的位置:麻石门户网站>历史>网赌补天靠谱平台-《欢乐颂2》:假如我们真的嫁了小包总,就一定不会离婚吗?

网赌补天靠谱平台-《欢乐颂2》:假如我们真的嫁了小包总,就一定不会离婚吗?

网赌补天靠谱平台-《欢乐颂2》:假如我们真的嫁了小包总,就一定不会离婚吗?

  

网赌补天靠谱平台-《欢乐颂2》:假如我们真的嫁了小包总,就一定不会离婚吗?

网赌补天靠谱平台,近日,《欢乐颂2》欢乐回巢,甜美的小包总上线之后,一大帮迷妹迷妈在呐喊:睡不到小包总的人生,还有什么意义?

小包总靠什么俘获了一众女粉丝的青睐?

靠美颜:俊朗的面容,微微那么一笑,真是令人倾倒啊!那迷人的酒窝也不是每个男人都能拥有的!

靠肉体:184的男神标准身高,腹肌长腿,一举一动都是行走的荷尔蒙!

靠双商:小包总幽默风趣,智商情商双高,略带痞气却有风度,知进退,有分寸,既尊重他人又懂得表现自己。会弹钢琴,会做饭,运动力max,周到又细致,这样的男人,别说女人,男人也容易动心啊!

靠金钱:对,女人就是这么实际!男人有钱除了能给我们踏踏实实的安全感外,也是能力的一种体现啊!

更重要的!

小包总面对心爱的女人,一双“迷弟眼”,想方设法陪你闹,绞尽脑汁逗你笑,赶也赶不走,聪明懂事还绝不跟前女友联络。

好男人是女人的糖,是女人的药,是女人疲倦时最踏实的依靠。

他对安迪说:“谁说你有病?我看全世界人都有病!”——他让安迪相信全世界人都有缺陷,安迪只是普通的一个。

他对安迪说:“那还有跟绝症病人结婚的呢。只要上心,什么困难克服不了。”——他让安迪相信爱情没那么复杂,只要用心,两个人一定会牵手走下去。

面对安迪的冷漠、骂人、发脾气,他都在包容,因为他了解安迪的内心真正是怎样的。

为了让安迪出去逛逛真正开心起来,小包总更是直接耍赖式地将她的早餐给吃了。带着她骑车兜风、晒太阳、逛夜市、尝小吃、做很多情侣才会做的“弱智”的事,让她真正的放松,把压抑三十年的忧伤、责任、自卑抛诸脑后,把她拉下女神的神坛让她拥有小女孩般的自在,却又将她捧上神坛,让她自由奔跑,巧笑倩兮。

这样的男人,是每一个女人心底最梦幻的存在。

然而,婚前,花前月下你侬我侬。婚后,生活却被柴米油盐酱醋茶填满。

爱情很浪漫,婚姻却很现实很具体。

爱情是轻松的,甜蜜的,婚姻却是有使命和责任的。

所以,爱情和婚姻天然的区别,注定了我们要面临不同的挑战,要去处理不同的问题。

两个人从互相吸引,到日渐亲密,再到走向婚姻,并非一纸结婚证书就能搞定的。领了证,新的生活才刚刚开始。而且和恋爱期完全不同,婚姻它更需要经营,彼此相互调试。

这样完美、理想型的男人,婚后会跟安迪离婚吗?

有研究说,即使是恩爱夫妻,在婚姻过程的某个时刻,都不可避免地想到“离婚”,而且次数不少于50次。

这说明什么?说明:我们对伴侣的爱不是永远不变的,我们的婚姻也并不如表面所显示的那样牢靠或稳定,甚至可以说是不断动荡的,最重要的是,这种变化是由内部而来的。

一句话,即是说,我们的爱人甚至我们自己,以及我们的婚姻,是在不断地变化着的,自然,我们对生活、婚姻的看法也是不断变化。

迈入婚姻之前,双方在一起,只需要开心、谈得来就ok了。然而,进入婚姻后,男女需求,在逐渐分化。

婚姻中,男人的需求主要是:

性满足;

能玩到一块;

配偶有吸引力;

相夫教子;

对方钦佩自己。

婚姻中,女人的需求主要是:

温情浪漫;

听她倾诉;

忠诚和坦率;

经济支持;

对家庭有承诺。

把双方的需求同时摆出来,我们可以看到,婚姻里很难分出好人坏人,更难掰扯得清楚谁对谁错。他们只是随着关系的进展,需求有些差异和变化罢了。接受了这一点,婚姻中的矛盾、冲突才有了解决余地。

如果永远只是较真于谁对谁错,谁对不起谁,那只能将婚姻拖入内耗、枯竭的境地。

很多人在婚姻里会犯这样的错。他们没有意识到,成功的婚姻从来不是去改变对方,而是去适应对方。

爱一个人,从来没有给我们权利,去要求对方也爱自己,更没有给我们权利,去控制对方的思想和行为,要求对方照顾自己的感受和人生。

不是男人或女人变坏了,不是爱不在了,而是他们的关系变了,他们的需要变了。

明白并接受这一真相,才是双方能够彼此尊重、共同解决问题的关键前提。

面对婚姻里这样的变化,只会抱怨彼此,将导致什么后果呢?

对男人而言,他们在亲密关系里的心理成就,在于满足女人的需求,并得到女人的肯定。能让自己的女人开心,会让男人感到无比满足。如果女人一直不高兴,男人就会觉得自己很失败。他会把这归结于自己的无能。这份无能感,足以促使一个男人结束一段感情,去寻找另一个他更能满足的女人。

而对女人而言,她们离开男人的主要原因,往往不是对物质生活不满意,而是情感需求没有得到满足。

无论男女,只要看不到对方的根本需要(男人要欣赏,女人要爱和交流),持续抱怨、相互指责和内耗,那么他们就只能疲于在关系里自保,只至自我耗竭,彻底灰心失望,而永远无法看到对方的真正需求。

出路只有一条:

男人必须学会满足女人的情感需求,在与女人沟通时,用心去倾听,而不是做评判,或者提供答案。

女人必须懂得欣赏男人。一个愉快的男人,感受到被需要的男人,才更可能愿意调试自己,为伴侣、为家庭而做多一些考虑。

从这个角度来看,真正幸福美满的婚姻,并不在于你找的对象有多么的完美或合适,而在于夫妻二人能都尝试看见对方,并努力成为适合彼此的人。

走进婚姻只是幸福的第一步,为了使感情鲜活、重拾甜蜜时光,夫妻双方需要不断重塑自己,让对方一次又一次地爱上自己。

如果你和爱人之间正处于相互埋怨、指责的阶段,那么以下建议是给你的:

❶ 永远不要放弃沟通

很多夫妻不习惯沟通,不愿意沟通。甚至会认为,应该“心有灵犀一点通”,“我不说你就该明白呀”。也有的认为,家庭琐事、柴米油盐,没必要向对方说得一清二楚。还有的喜好思考,不喜欢讲话。

可惜对方不是你肚子里的蛔虫。上述这些都会成为夫妻沟通的障碍,长此以往,两个人之间的迷雾越来越厚,隔阂越来越多,越来越看不清彼此。

所以,请永远不要放弃沟通。你们需要的,只不过是一个坦诚的二人时光,不带任何评判、指责,就以“我”为主语,讲述你的感受,你对对方的需要,足以。

❷ 统一战线

很多夫妻矛盾,根源在于把彼此当成了敌人。遇到困难,忙于指责,却忘了你们本是共同御敌的盟友。

哪怕是朋友,也还有大量的共同点,以及能保持一致的地方,何况夫妻?所以,你们需要回到朋友的位置。像对待一个朋友一样,去尊重对方的想法、愿望。像对待一个老朋友一样,去看见对方的优点,感恩对方的付出。像对待一个知心朋友一样,去支持、鼓励对方做更好的自己。

然后再谈你们目前面临的问题,以及各自该如何调试。

简言之,我们一起来解决问题,而不是我们互相找对方的不是。

❸ 做好分工

丈夫和妻子分别是两个“角色”,这两个角色各自是有自己的职责的。一对健康的夫妻,首先要能扮演“丈夫”与“妻子”的角色而相互对待。即:做丈夫的,其一举一动、一言一行要能像个丈夫;而做妻子的,要能像模像样为“人妻”。

一对夫妻假如能扮演适当的夫妻角色,他们就能自觉地去执行各自应执行的职责,也就能发挥一对配偶的生活功能,经营他们健全的婚姻生活。所以,你们可以在家庭会议上,做好约定,职责的分配。并各自主动去承担自己该承担的那一部分。

❹ 培养感情

在夫妻关系中,最重要的莫过于夫妻两人间的感情。感情好了,其实很多问题不成其为问题。可是不少夫妻却对彼此的感情很大意,自认为只要一结婚,两人天天生活在一起,夫妻间就会有感情。殊不知丈夫与妻子感情是要用心去栽培、发展、维护的。

夫妻最好能养成彼此夸奖、鼓励对方的习惯,保持相互体贴的关系,以便时时培养夫妻“感情”,这一点对不太善于夸奖配偶的中国夫妻来说尤为重要。

最后,如果你的爱人不那么容易改变,那么你先改变试试。家庭本身是一个流动的系统,一方的变化能够轻易地被对方感知到,并影响到对方。由此,你会发现对方是一个更顾家、对孩子更多耐心的好丈夫,他可能会发现并感受到来自你的更多关爱和照顾,更多体贴和心疼。我想,这才是夫妻之间最美的情话和誓言。

更多问题,请看以下内容:

做个正能量满满的全职妈妈,既是成长也是挑战,千万别掉以轻心

请婆婆帮忙带孩子之前,这件事妈妈要有心理准备,忽视易产生矛盾

94岁老专家亲身示范宝宝抚触:4个小步骤,帮宝宝增强肠胃功能

© Copyright 2018-2019 ducdailoc.com 麻石门户网站 Inc. All Rights Reserved.